Más de 50 personas participan en el V Torneo de Futbolchapas Inclusivo de Cáceres

FUTBOLCHAPAS

COCEMFE Cáceres celebró el pasado sábado el V Torneo de Futbolchapas Inclusivo en la que participaron más de 50 personas con y sin discapacidad.
El campeón senior de esta quinta edición, que se organizó junto a la Asociación Nacional de Futbolchapas de Cáceres, fue Joaquín Macedo, quien se impuso por 6-5 en la final al David Gómez (campeón del II Open Inclusivo).
Por otro lado, el campeón infantil fue Andrés Durán, por delante de Iker Iglesias, y la campeona de tiras fue Ana Patricia Gómez, que se impuso por 3-2 en la final a Tomás Iglesias.
Las dos entidades organizadoras de este evento destacaron el buen ambiente que reinó durante todo el torneo, en el que personas con y sin discapacidad disfrutaron de una magnífica jornada de convivencia en torno a este juego.
El torneo fue subvencionado por el Servicio Extremeño de Promoción de la Autonomía y Atención a la Dependencia (SEPAD) y Fundación ONCE.